Хочу переехать в Клин

Раздел без правил, ну почти без.
Без ругани и флейма!

Хочу переехать в Клин

Сообщение Foreststranger » Чт дек 11, 2014 12:33 pm

Здравствуйте уважемые жители города Клин!
Хочу обратиться к вам за советом. Я с семьей хочу переехать жить из Москвы в Клин. Поэтому буду рад, если вы поможете мне советами по следующим вопросам: хорошая ли в городе экология? насколько хорошо функционируют детские учреждения (поликлиники, детские сады)? В каком месте лучше приобретать жилье? Может кто-то ездит из Клина в Москву работать на электричке? Насколько хорошо функционирует ж/д транспорт? Автомобиля не имею. Буду рад пообщаться на разные темы жизни в Клину.
Foreststranger

Re: Хочу переехать в Клин

Сообщение LanaLanskaya501 » Пт дек 19, 2014 3:15 pm

д.день!
1) хорошая ли в городе экология? - не очень, так через город проходит междугородняя трасса М10,
2)насколько хорошо функционируют детские учреждения (поликлиники, детские сады)? - поликлиники нормально, в детсадах не всегда есть места.
3)В каком месте лучше приобретать жилье? - в зависимости от целей: если требуется ездить на работу в Москву, то лучше в районе, недалеко от ж/д вокзала, если есть желание дышать воздухом - то это должен быть пригород.
4) Может кто-то ездит из Клина в Москву работать на электричке? Насколько хорошо функционирует ж/д транспорт? - http://www.tutu.ru/station.php?nnst=81910
LanaLanskaya501

Вернуться в Свободное общение